PENYAMPAIAN VISI MISI CALON KEPALA DESA MARGOYOSO KECAMATAN MARGOYOSO KABUPATEN PATI TAHUN 2021

• Apr 05, 2021

Penyampaian Visi Misi Calon Kepala Desa Margoyoso dihari oleh Panwascam, Jajaran pemerintah Desa Margoyoso, BPD,  Ketua RT Dan RW,  Perwakilan Pengurus Harian dari Lembaga Kemasyarakatan Desa Margoyoso,  Tomas Dan Tamu undangan. Pelaksanan Visi Misi berjalan dengan baik aman nyaman... Penyampaian Visi Misi Yang Pertama Oleh Ibu Istianah VISI "Menjadi Istri Sholehah Dan That pada Suami" MISI " 1.Mendampingi suami sebagai calon kepala Desa Margoyoso Kec. Margoyoso Kab. Pati 2.Mendukung Program program dari Bapak Subiyono 3.Mendukung Dan mendoakan Bapak subiyono dalam menjalankan tugas tugasnya MOTTO" Siap mendukung Bapak Subiyono sebagai Kepala Desa Margoyoso"