Klarifikasi Calon Kepala Desa Margoyoso Dan Penetapan Calon Kepala Desa Margoyoso Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati

• Mar 20, 2021
  • KEGIATAN

Klarifikasi Bakal calon kepala desa Dan penetapan calon kepada desa Margoyoso Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati Yang dihadiri dari Panwas Kecamatan Margoyoso,Pemerintah Desa,BPD, Panitia Pilkades, RT,RW,perwakilan lembaga Desa,perwakilan karang taruna,Tokoh Masyarakat, tokoh agama dan tamu undangan. Persyaratan calon kepala desa semua terpenuhi dan tidak ada yang diragukan, berkasnya sudah sesuai akhirnya lolos verifikasi berkas dan ditetapkan menjadi Calon Kepala Desa Margoyoso.Pelaksanaannya berjalan dengan lancar, aman ,damai dan sentoso. Ada 2 Calon kepala Desa Margoyoso periode Tahun 2021- 2026 sesuai urutan pendaftaran yaitu: 1. SUBIYONO 2. ISTI'ANAH Dua duanya lolos verifikasi berkas dan ditetapkan menjadi calon kepala Desa Margoyoso Kecamatan Margoyoso Kabupaten pati Hari Rabu, 17 Maret 2021 bertempat dibalai Desa Margoyoso.